• Elevadores
    • Elevadores de passageiros
      • Schindler 1000

        Com o Schindler 1000, tudo é muito fácil de escolher, planejar, manter e usar. Projetado para edifícios de pequeno porte, oferece conforto, tranquilidade, eficiência e estilo.

      • Schindler 3000

        Uma solução flexível que une forma e funcionalidade. Um elevador versátil para vários tipos de edifícios, com excelente flexibilidade em seu dimensionamento e harmonia arquitetônica.

      • Schindler 3600

        Viagens muito mais rápidas, suaves e confortáveis para um número maior de passageiros. Aplicação em edifícios residenciais e comerciais com casa de máquinas, com rápida instalação e percurso ampliado.

      • Schindler 5500

        O Schindler 5500 é um elevador modular, e de configuração altamente flexível - uma combinação perfeita entre flexibilidade, sustentabilidade, alto desempenho e liberdade em design.

      • Schindler 7000

        A urbanização é um movimento crescente e, a cada dia, mais pessoas se deslocam para as grandes cidades. Isso cria a necessidade de construir prédios cada vez mais altos, com soluções em transporte vertical mais eficientes.

    • Carga e Automóveis
    • Modernização
      • Visão geral

        A Atlas Schindler moderniza elevadores para aumento da performance e confiabilidade dos equipamentos, adequação às normas de acessibilidade, otimização da taxa de ocupação e economia de energia.

      • Schindler 1000 Plus

        O Schindler 1000 Plus faz parte da nova linha de produtos de plataforma modular da nosso para modernização. Foi projetado para atender às exigências exclusivas dos edifícios de pequeno porte com conforto, eficiência e estilo.

      • Schindler 3000 Plus

        Nossa engenharia de precisão suíça e nossos sistemas de qualidade comprovada oferecem confiabilidade, segurança, desempenho e estilo ao seu elevador, agregando valor ao seu edifício.

      • Atualizações de elevador

        Oferecemos a mais completa solução de Modernização do mercado, unindo a durabilidade e a confiabilidade dos sistemas existentes com a mais avançada tecnologia global.

    • Gerenciamento
      • Schindler PORT

        Conheça o último lançamento do Grupo Schindler para gerenciamento de tráfego, que já está disponível no Brasil.

      • Schindler BioPass

        Exclusivo para edifícios residenciais, essa tecnologia utiliza a biometria para reconhecimento dos passageiros.

      • Schindler SAS

        Com o Sistema SAS instalado no elevador, o morador define quem está autorizado a acessar o seu andar. Isso amplia a segurança de todos e traz ainda mais tranquilidade ao dia a dia do condomínio.

    • Soluções de higiene
      • Visão geral

        A segurança das pessoas é nossa prioridade máxima, por isso criamos soluções que reduzem a disseminação de microrganismos e aumentam a proteção, segurança e tranquilidade nos condomínios.

      • Schindler UV CleanCar

        O Schindler UV CleanCar usa luz ultravioleta UV-C para destruir bactérias e vírus em elevadores e, ao fazer isso, reduz o risco de transmissão desses microrganismos entre os passageiros.

      • Schindler UV CleanAir

        Com Schindler UV CleanAir, o ar do interior das cabinas pode ser higienizado com mais frequência e eficiência.

      • Chamadas de pavimento

        Uma opção para evitar o contato das mãos com a botoeira de pavimento é a utilização de um sensor de aproximação integrado ao Quadro de Comando do elevador.

      • Chamada pelo celular

        Com essa solução, o passageiro tem a opção de selecionar o andar de destino utilizando o próprio smartphone ou ainda um cartão de aproximação na unidade de leitura instalada próxima à botoeira.

      • Renovador de Ar

        Solução que reduz a presença de microrganismos em suspensão dentro dos elevadores.

    • Serviços de mídia digital
      • Visão geral

        Nossos serviços de mídia digital permitem transformar seus elevadores em plataformas de comunicação. Novas possibilidades de anunciar!

      • Schinder Ahead DoorShow

        Passageiros entretidos e informados antes mesmo de entrar no elevador. O Schindler Ahead Doorshow exibe informações diretamente nas portas de pavimento.

      • Schindler Ahead MediaScreen

        Essa solução de mídia oferece a opção de levar até os passageiros informações relevantes e divertidas em tempo real, dentro da cabina do elevador, com o mínimo esforço e a máxima atenção.

  • Escadas & Esteiras Rolantes
    • Escadas Rolantes
      • Schindler 9300

        As escadas rolantes Schindler 9300 podem ser facilmente adaptadas ao seu projeto arquitetônico. Seja um shopping centers, hotéis, arenas, áreas de grande tráfego e transporte público, como aeroportos, estações ferroviárias e metrô.

      • Schindler 9700

        A escada rolante Schindler 9700 é ideal para instalações de alta demanda de tráfego para atendimento aos projetos que exigem desníveis elevados e requisitos especiais de transporte público.

    • Esteiras Rolantes
      • Schindler 9500AE inclinada

        A linha Schindler 9500AE inclinada atende as mais diversas aplicações, garantindo conforto e segurança aos usuários em seu deslocamento, com grande destaque para supermercados, lojas especializadas e shoppings centers.

      • Schindler 9500 horizontal

        A esteira rolante Schindler 9500 horizontal é a solução ideal para o transporte de passageiros em aeroportos, centros de convenção, metrôs, entre outros, atingindo percursos de até 150m.

    • Modernização
      • Substituição total

        Atualize sua propriedade substituindo seu equipamento antigo por novas escadas rolantes Schindler 9300 ou Schindler 9700 de última geração ou por esteiras rolantes Schindler 9500.

    • Soluções de higiene
      • Dispositivo Ultra UV para corrimão

        O Dispositivo Ultra UV para corrimão Atlas Schindler irradia luz ultravioleta com ação germicida e esterilizadora a uma curta distância do corrimão.

  • Serviços
  • Carreiras
    • Visão geral
    • Quem somos
      • Pessoas

        Descubra mais sobre as pessoas, as tradições e os valores que nos permitem enfrentar os desafios da mobilidade urbana do século XXI.

      • Diversidade

        Descubra como a Atlas Schindler, através da criação de equipes diversificadas e inclusivas, estabelece as bases para a criatividade, a inovação e a tomada de decisões efetivas.

      • Sociedade

        Ajude-nos a transformar o mundo. Buscamos pessoas com talento, preparadas para enfrentar os desafios iminentes de mobilidade urbana da nossa sociedade.

      • Nossos valores

        Há coisas que nunca saem de moda. Os nossos valores estão em tudo o que fazemos e nos permitem continuar a ser líderes mundiais da indústria da mobilidade.

      • Fatos e números

        Descubra o que torna a Atlas Schindler uma excelente empresa para trabalhar.

    • Porquê a Atlas Schindler
      • Remuneração e benefícios

        Obtenha mais informações sobre o sistema de remunerações e benefícios dos colaboradores da Atlas Schindler. Os nossos salários competitivos são apenas o início!

      • Conciliação da vida profissional e pessoal

        Encontrar o equilíbrio entre a vida profissional e pessoal pode ser complicado. Na Atlas Schindler, tornamos mais fácil através de políticas flexíveis desenhadas para satisfazer diversas necessidades.

      • Formação

        A chave para manter o legado da Schindler em engenharia de precisão suíça passa por nos assegurarmos que todos os nossos profissionais, em todos os níveis, estão formados e preparados.

      • Carreiras internacionais

        Adquira experiência internacional. As experiências internacionais são uma parte importante da nossa forma de incentivar o desenvolvimento pessoal.

      • Programa de desenvolvimento profissional

        Descubra como acompanhamos os jovens profissionais mais talentosos numa trajetória internacional e multidisciplinar de 6 anos para o desenvolvimento da sua carreira.

    • Quem procuramos
      • Profissionais com experiência

        Seja você técnico de elevadores ou engenheiro, precisamos de pessoas talentosas, com maturidade e competências. Os profissionais especializados engrandecem a nossa empresa!

      • Estudantes

        Explore as possibilidades para estudantes na Schindler, seja qual for a sua especialidade ou área de interesse!

    • Nossas Vagas
  • Aplicações
  • Mídia
  • Inovações
  • Boleto
  • Download Center
  • Sobre a Atlas Schindler
Entre em contato

Política de Privacidade Online Schindler

Última atualização: junho de 2020

Agradecemos a sua visita a um dos websites ("Sites") do Grupo Schindler, da Schindler Holding Ltd. e/ou ao site de qualquer de suas afiliadas ("Schindler"), assim como o seu interesse pelos produtos e serviços da Schindler.

Sua privacidade é importante para nós e queremos que você se sinta à vontade enquanto estiver visitando nossos Sites. Foi com esse intuito que criamos esta Política de Privacidade.

1. Introdução

Esforçamo-nos para honrar a privacidade e segurança dos nossos usuários, clientes, fornecedores e representantes, relativamente a todos os produtos, serviços, aplicações e websites disponibilizados pela Schindler Holding, Ltd. e qualquer uma das suas afiliadas que atue como responsável pelo tratamento e proteção de dados. O usuário poderá consultar a lista das empresas Schindler e respetivos contatos na página https://www.schindler.com.br/pt.html, na Seção a "Schindler no mundo”.


2. Objetivo dos Sites

Os sites disponibilizam informação sobre a Schindler

Os sites disponibilizam informação geral sobre a Schindler, os seus produtos, soluções e serviços, oportunidades de carreira e informação para investidores.

Alguns sites têm formulários especiais através dos quais os usuários podem solicitar mais informações sobre os produtos e serviços da Schindler.

As informações referentes ao portal de recrutamento da Schindler são disponibilizadas após registo. Para informações adicionais, agradecemos que visite a página https://job.schindler.com/.


3. Objetivo da Política de Privacidade Online

A Política de Privacidade Online detalha a forma como a Schindler gere e trata os dados dos usuários quando estes visitam os Sites.

A Schindler trata os dados pessoais em conformidade com as leis de proteção de dados vigentes, tendo emitido esta Política de Privacidade Online, que descreve como coleta e realiza o tratamento dos dados pessoais quando o usuário (i) se registra ou visita os sites group.schindler.com ou relacionados ou (ii) utiliza os serviços disponibilizados nesses sites.

Esta Política de Privacidade Online descreve o tipo de dados pessoais que a Schindler recolhe dos usuários dos sites, o método de coleta e os fins para os quais poderá utilizar, compartilhar ou divulgar as referidas informações.

O termo “dados pessoais”, conforme utilizado nesta Política de Privacidade Online, refere-se a informações que identificam ou que possam ser usadas para identificar o usuário.

Esta Política de Privacidade Online não é uma descrição exaustiva do tratamento de dados pela Schindler, sendo possível que, em circunstâncias específicas, sejam aplicáveis outras declarações de privacidade.

Caso o usuário forneça dados pessoais de outras pessoas tais como membros da família, colegas de trabalho etc., é sua responsabilidade assegurar que estas pessoas têm conhecimento desta Política de Privacidade, que tem autorização para compartilhar tal informação e que a informação está correta.

O usuário aceita a Política de Privacidade Online

Ao utilizar os Sites, o usuário aceita a coleta, uso e divulgação dos dados pessoais conforme definidas nesta Política de Privacidade Online. Se o usuário não concordar com esta Política de Privacidade Online, não deve prosseguir no acesso aos Sites.


4. Como entrar em contato com a Schindler

Se o usuário tiver quaisquer dúvidas ou comentários sobre a nossa Política de Privacidade Online, sobre dados pessoais ou sobre a privacidade da informação na Schindler, deve contatar-nos em:

Elevadores Atlas Schindler Ltda.
Avenida do Estado nº 6.116
São Paulo – SP
Brasil
CEP 01516-900
Telefone: 0800 055 1918
Web-site: https://www.schindler.com.br/pt/contato.html

O RESPONSÁVEL PELA PROTEÇÃO DE DADOS NA ELEVADORES ATLAS SCHINDLER É O DR. LUCIANO KOUYOUMDJIAN FERNANDES E QUALQUER CONTATO DEVE SE DAR ATRAVÉS DOS CANAIS ACIMA INFORMADOS.


5. Coleta e tratamento de dados pessoais

Quando, como e que tipo de dados pessoais a Schindler coleta

A Schindler trata os dados pessoais em conformidade com as leis de proteção de dados vigentes. Coletamos dados pessoais decorrentes da nossa atividade, incluindo através do uso dos sites por parte dos usuários, dados estes que devem ser fornecidos pelas pessoas, sob pena de ficarmos impossibilitados de cumprir cada uma das finalidades especificadas mais abaixo.

Alguns sites têm formulários especiais através dos quais o usuário pode solicitar mais informações sobre os produtos e serviços Schindler. Ao submeter um pedido de informação ou ao transmitir eletronicamente informação à Schindler (por exemplo, formulário de contato online, e-mail, formulários de satisfação, participação em concursos), poderão ser solicitadas informações ao usuário, incluindo, mas não se limitando a, detalhes de contato como, por exemplo, nome, profissão, empresa, endereço, número de telefone, ou endereço eletrônico (e-mail).

A Schindler pode recolher informações do seu equipamento ou conta

O usuário também fornece informações à Schindler sobre o seu equipamento, o cliente ou fornecedor de conta etc. Este tipo de informações será, em algumas circunstâncias, considerado dado pessoal ao abrigo da legislação de proteção de dados aplicável. Se o usuário optar por não fornecer quaisquer dados pessoais solicitados pela Schindler, poderá não conseguir acessar a, ou utilizar, determinadas partes, serviços ou funções dos Sites e a Schindler pode não conseguir responder ao seu pedido de informação.

A Schindler pode guardar, automaticamente, certas informações técnicas

Ao utilizar os Sites, certas informações técnicas e outras são automaticamente disponibilizadas pelo computador do usuário à Schindler (tais como o endereço IP da rede, o tipo de browser, o site que encaminhou o usuário aos Sites da Schindler), para fins operacionais e de segurança, e para compreendermos a utilização dos nossos websites. Agradecemos que consulte o ponto 15 – “Cookies e outros meios de identificação” desta Política de Privacidade Online.

Dados pessoais sensíveis

A Schindler somente efetuará o tratamento de dados pessoais sensíveis nos termos definidos no art. 11 da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).


6. Finalidades do tratamento de dados, Categorias de dados pessoais, Fundamentos jurídicos.

Quando utilizar os Sites, agradecemos que consulte na seguinte tabela quais os fins do tratamento (utilização, armazenamento, compartilhamento etc.) de dados pessoais, quais as categorias desses dados que são tratados, bem como os fundamentos jurídicos do tratamento de dados, sendo que a Schindler somente coleta os dados necessários (relevantes) para que a finalidade do tratamento seja cumprida.

A Schindler poderá tratar dados pessoais para fins adicionais aos do website do Grupo (p.ex. Chamadas de emergência para o Contact Center – que é o centro de atendimento telefônico da Schindler – e Pesquisa de Satisfação dos Clientes, assim como em decorrência de lei, contrato ou como requisito para a celebração de um contrato).

Finalidade Categorias de Dados pessoais Fundamento Jurídico

Quando o usuário subscreve a newsletter

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos enviar newsletters, de modo a manter o usuário atualizado sobre os produtos e serviços Schindler.

Primeiro e último nome, nome da empresa, endereço, endereço eletrônico (e-mail), número de telefone, informação do produto ou serviço que o usuário comprou ou em que está interessado.

Tratamos os dados pessoais do usuário com base no seu consentimento para receber as nossas newsletters.

O tratamento dos dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para permitir o envio das newsletters.

O usuário poderá cancelar a subscrição do serviço a qualquer momento.

Quando o usuário envia um pedido de contato

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos processar a solicitação específica do usuário e dar resposta a este.

Detalhes de contato e informações sobre a solicitação do usuário. O tratamento de dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para administrar a solicitação do usuário e responder de forma apropriada.

Quando o usuário envia questões de imprensa

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos processar as questões de imprensa do usuário e dar resposta a este.

Detalhes de contato e informações sobre as questões de imprensa. O tratamento de dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para administrar as questões do usuário e responder de forma apropriada.

Quando o usuário cria uma conta nos nossos sites

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos criar e operacionalizar a conta do usuário nos nossos Sites.

Primeiro e último nome, nome da empresa, endereço, endereço eletrônico (e-mail), número de telefone, número de conta atribuído e senha definida pelo usuário. O tratamento de dados pessoais do usuário é legal, pois é necessário para operacionalização e manutenção da sua conta, que ele, não obstante, pode cancelar a qualquer momento.

Quando o usuário se candidata a uma oferta de emprego

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos processar a candidatura do usuário a um emprego.

Para informações adicionais, consulte a Política de Privacidade do site de recrutamento: https://job.schindler.com/

Detalhes de contato, a candidatura por escrito do usuário, curriculum vitae (CV) e certificados/ diplomas. Tratamos os dados pessoais do usuário antecipando um contrato de trabalho, com base nas etapas para a respetiva celebração.

Quando o usuário contata o Contact Center em uma emergência

Os dados pessoais recolhidos permitem-nos comunicar com o usuário em situações de emergência e dirigir-lhe o serviço de resgate. Podemos gravar detalhes da comunicação dentro do permitido pela lei aplicável.

Primeiro e último nome, localização, número de telefone, detalhes de contato, outra informação necessária para responder à chamada e orientar o serviço de resgate. Tratamos os dados pessoais do usuário para cumprir os requisitos legais de segurança. O tratamento de dados pessoais é legal, pois é necessário para avaliar a situação de emergência e dirigir o serviço de resgate.

Quando o usuário contata o Contact Center para questões gerais

Os dados pessoais coletados permitem-nos processar a sua solicitação e dar resposta à esta.

Primeiro e último nome, nome da empresa, endereço, endereço eletrônico (e-mail), número de telefone, informações sobre a solicitação e sobre produtos ou serviços relacionados. O tratamento de dados pessoais é legal, pois é necessário para dar seguimento à solicitação do usuário e responder de forma apropriada.

7. Processo de decisão automática incluindo criação de perfil

A Schindler não toma decisões nem cria perfis de forma automática

A Schindler não pretende usar os dados pessoais coletados para tomar decisões com base exclusivamente no tratamento de dados automático e também não pretende tratar esses dados com o objetivo de avaliar determinados aspectos pessoais.


8. Durante quanto tempo conserva a Schindler os Dados pessoais

Duração da conservação dos Dados pessoais

A Schindler toma todas as medidas razoáveis para assegurar que os dados pessoais sejam tratados apenas pelo período mínimo necessário à atenção das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade Online, ou seja, apenas trata e retém essas informações enquanto forem necessárias e nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Assim que os dados pessoais deixem de ser necessários para as finalidades para as quais forem coletadas, estes serão eliminados ou tornados anônimos na medida do possível.


9. Transferência de dados pessoais para terceiros dentro e fora do Brasil

Quem tem acesso aos dados pessoais

Nos termos de uma determinação judicial válida, tal como um mandado ou intimação, pode permitir-se o acesso a qualquer dado pessoal (incluindo as categorias de dados pessoais) disponibilizado à Schindler, de modo a cumprir com tal determinação, cumprir os nossos deveres e proteger os nossos direitos. Em casos de emergências em que a segurança física esteja em risco, também se pode, se necessário, permitir o acesso aos dados pessoais.

Reservamo-nos ainda o direito de divulgar quaisquer dados obtidos pelo usuário, ou sobre este, a terceiros, na sequência de uma fusão, aquisição, falência ou venda de todos, ou parte substancial, dos ativos da Schindler.

Compartilhamos informações

Os dados pessoais do usuário podem ser transferidos para outras empresas da Schindler, bem como a entidades externas às quais a Schindler subcontrate a totalidade ou parte do processo de tratamento de dados, podendo aí incluir-se fornecedores de serviços de e-marketing, de hosting, suporte técnico e quaisquer outras funções relevantes.

Estas entidades externas apenas poderão tratar os dados pessoais do usuário para as finalidades listadas nesta Política de Privacidade Online e concordarão em fazê-lo nos seus precisos termos, ou seja, estas entidades apenas poderão tratar os dados pessoais do usuário do mesmo modo que a Schindler está autorizada a fazê-lo.

A Schindler poderá transferir dados pessoais para fora do Brasil

Visto que o Grupo Schindler atua em todo o mundo, poderemos transmitir dados pessoais do usuário para países com um nível diferente de proteção de dados daquele que existe no país onde o usuário submeteu os seus dados pessoais.

Contudo, a Schindler garante sistematicamente a aplicação de um nível de proteção adequado de tais dados pessoais através de meios autorizados (por exemplo, com cláusulas contratuais padrão no tratamento de dados pessoais). O usuário poderá solicitar informações adicionais sobre tais medidas (incluindo cópia, quando relevante) se entrar em contato com a Schindler, tal como detalhado no ponto 4.

A Schindler não vende dados pessoais

Salvo disposição em contrário nesta Política de Privacidade Online ou outras declarações de proteção de dados aplicáveis em determinadas circunstâncias, a Schindler não vende, comercializa, licencia ou aluga dados pessoais do usuário a terceiros fora do Grupo.


10. Direitos do usuário

Como o usuário pode acessar os seus dados pessoais e fazer uso de outros direitos

Respeitando a legislação aplicável, o usuário pode ter alguns ou todos os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais. Para exercer tais direitos deverá fazer o seu pedido através dos seguintes canais de comunicação:

Telefone: 0800 055 1918; ou

Web-site: https://www.schindler.com.br/pt/contato.html

O usuário deverá indicar os seus dados pessoais, bem como enviar algo que o identifique. Se o pedido for submetido por outra pessoa sem autorização expressa para o fazer em nome do usuário, o pedido será rejeitado.

A Schindler poderá rejeitar pedidos excessivos ou que representem abuso dos direitos relevantes.

Nos casos em que a Schindler tenha um interesse primordial ou obrigação legal de continuar a tratar os dados pessoais do usuário, alguns dos direitos podem ser limitados.

1. Direito de acesso e portabilidade da informação

O usuário pode ter o direito de confirmar se a Schindler tratou os seus dados pessoais e, em caso afirmativo, obter acesso a uma cópia destes. Caso solicite cópias adicionais, poderá ser cobrado um valor razoável por estes.

Para determinados tipos de dados, o usuário também pode ter o direito de portabilidade da informação.

2. Exatidão da informação: direito de retificar e direito de eliminar

O usuário pode ter a possibilidade de retificar ou eliminar os seus dados pessoais, desde que sejam cumpridos os requisitos legais aplicáveis.

O direito de eliminar está sujeito a diversas exceções, nomeadamente no que diz respeito a dados pessoais que sejam necessários para sustentar litígios ou para cumprir os requisitos legais de retenção.

3. Limites do tratamento: direito a restringir, direito de objeção e retirada de consentimento

O usuário pode ter o direito de objeção do tratamento dos seus dados pessoais e a Schindler fá-lo-á se depender de interesses legítimos da Schindler ou de terceiros tratar os seus dados pessoais, exceto se a Schindler aduzir fundamentos legais para o tratamento dos dados pessoais.

Relativamente ao tratamento dos dados pessoais para fins de marketing direto, o usuário tem o direito de objeção a qualquer momento.

Quando o tratamento de dados é baseado no consentimento, o usuário tem o direito a retirá-lo a qualquer momento, sem que isso afete o tratamento de dados efetuado anteriormente.

4. Direito a apresentar queixa às autoridades supervisoras

O usuário pode ter o direito a apresentar queixa às autoridades supervisoras, em particular à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), nomeadamente:

Elevadores Atlas Schindler Ltda.
Avenida do Estado nº 6.116
São Paulo – SP
Brasil
CEP 01516-900
Telefone: 0800 055 1918
Web-site: https://www.schindler.com.br/pt/contato.html

Agência Nacional de Proteção de Dados
Agência em fase de constituição


11. Como a Schindler protege os dados pessoais

Segurança e confidencialidade dos dados pessoais

A Schindler compromete-se a manter seguros os dados pessoais fornecidos pelo usuário, visto que implementou apropriadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger esses dados pessoais do acesso não autorizado, do uso indevido ou divulgação, da modificação não autorizada e da destruição ilegal ou perda acidental.

Todos os nossos colaboradores, parceiros, consultores e responsáveis pelo tratamento de dados, ou seja, todos os que tratam os dados pessoais em nome da Schindler, para as finalidades supra listadas, que tem acesso e estão envolvidos no tratamento de dados pessoais, são obrigados a respeitar a confidencialidade destes.

Anonimização

A Schindler compromete-se a, nos termos definidos em lei, utilizar de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, para anonimizar o dado fornecido, ou seja, o dado perderá a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.


12. Dados pessoais de crianças e adolescentes

Não recolhemos dados pessoais de crianças e adolescentes

A Schindler não recolhe intencionalmente informações de crianças e adolescentes. Se a Schindler tiver conhecimento de que uma criança ou adolescente forneceu dados pessoais, envidará os melhores esforços para os remover dos arquivos.

Qualquer indicação de dados pessoais de crianças e de adolescentes somente será recebido e o seu tratamento realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.


13. Hyperlinks a outros websites

Podemos disponibilizar hyperlinks para websites que não sejam da Schindler

Esta Política de Privacidade Online apenas é aplicável aos Sites da Schindler e não a websites de terceiros.

Poderemos fornecer hyperlinks a outros websites que a Schindler pense que possam ser do interesse do usuário. Porém, devido à natureza da internet, não podemos garantir os níveis de privacidade de tais websites ou assumir responsabilidade pelos conteúdos de websites que não os da Schindler.

Esta Política de Privacidade Online não se aplica a quaisquer websites que contenham hyperlinks aos sites da Schindler, mas que não sejam sites da Schindler.

Sempre que o usuário abrir um hyperlink para outros websites deve cercar-se de cautelas e ler as políticas de privacidade dos websites em questão.


14. Plugins das Redes Sociais

Como usamos os social bookmarks (por exemplo, Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn)

Se o usuário usar os social bookmarks, estará enviando informações identificáveis à respectiva plataforma da rede social. Quaisquer comentários ou atividades que surjam a partir de pessoas que usem os social bookmarks não são controlados, tampouco subscritos pela Schindler, e esta não se responsabiliza por eles.

As pessoas que partilham os conteúdos da Schindler através dos social bookmarks não estão autorizadas a falar ou a atuar em nome da Schindler. Os seus pontos de vista e opiniões devem ser entendidos como tal, e não como sendo os da Schindler.

Os websites de terceiros e as plataformas de redes sociais podem recolher dados pessoais

Os Termos e Condições Online da Schindler e desta Política de Privacidade Online, no que respeita aos hyperlinks para outros websites, aplicam-se igualmente aos social bookmarks.


15. Cookies e outros meios de identificação

O que é um cookie?

Um cookie é um pequeno arquivo de informação de websites que o usuário visita e guarda no seu computador ou dispositivo móvel. São usados sobretudo para fazer com que os websites funcionem ou sejam mais eficientes, bem como para fornecer informações aos seus proprietários.

O nosso uso de cookies

Os nossos websites utilizam cookies, pixel tags e outros meios de identificação e armazenagem local (conjuntamente referidos como “cookies”) para distinguir os usuários do website e dos websites da nossa rede, permitindo melhorar a experiência do usuário quando os visita, bem como melhorar os próprios Sites e os nossos serviços.

Para informações adicionais sobre o uso de cookies nos sites, consulte a nossa Política de Cookies.


16. Alterações a esta Política de Privacidade Online

A Schindler reserva-se o direito de, a seu critério e a qualquer momento, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade Online, notificando tais mudanças, de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.